Описание результатов исследований [6]

Изучение фотоэлектронной эмиссии
образцов воды с добавлением «кристаллов Марины Бутынской».  

Результаты:
  • Обнаружено снижение площади и интенсивности свечения в опытном образце (с добавлением кристаллов).
  • Снижение площади и интенсивности свечения связано с уменьшением доли свободных электронно-возбуждённых состояний в опытном образце.
  • Последнее состояние свидетельствует о более упорядоченном состоянии системы вода-кристалл.
  • Кристаллы обладают структурирующем действием на воду, организуя в месте раздела фаз зоны повышенной энергетической ёмкости.  
  • Наблюдается тенденция к снижению интегральной энтропии, рассчитанной по Шеннону в опытном образце. Уменьшение интегральной энтропии в опытном образце связано с более структурированным состоянием «жидкого кристалла воды» в сравнении с контролем, свидетельствуя о возможности системы вода-кристалл к организации окружающей среды.  
  • В опытном образце зафиксировано уменьшение фрактальности, связанное со сглаживанием внешнего контура свечения. Снижение фрактальности позволяет предполагать более низкую способность системы вода-кристалл к усвоению дополнительной информации, что должно рассматриваться как позитивное приобретение системы, связанное с устойчивостью к внешнему воздействию.  
Выводы:
  1. Основываясь на том, что любой объем воды – это одна гигантская молекула – диполь, которая помнит все, что было и разносит информацию по клетке и организму вследствие того, что в структурно-динамических параметрах водной среды (обладающих специфической биологической активностью) остаётся информация о предшествующих воздействиях, включая воздействия как самих водоочистительных процессов, так и о процессах извне. 
  2. Минералы или микроэлементы имеют свои энергетические и информационные поля, которые могут влиять на воду. Поэтому еще один мощный метод активации воды, повышения ее энергетики – взаимодействие воды с минералами.  
  3.  Биоэнергетическое воздействие человека представляет собой некоторую энергоинформационную программу, определенным образом структурирующую жидкости (воду) и способную изменять их свойства на протяжении определенного времени  
Заключение:
«Кристаллы Марины Бутынской» обладают определённым двухфазным структурирующем действием на воду, устойчивым к любому другому внешнему воздействию, что влечёт за собой передачу внесённой структуры к другим  объектам в неизменённом виде.
образом, вода, полученная в результате воздействия данных кристаллов, обладает высоким энергетическим потенциалом и способностью переносить его в другие биологические среды в неизменённом виде.  
Описание результатов исследований | Просмотров: 2103 | Дата: 09.03.2012

Изучение фотоэлектронной эмиссии человека
после применения крема
добавлением «кристаллов  Марины Бутынской».

Результаты:
  • Обнаружено увеличение площади, нормализованной площади и интенсивности свечения в после использования крема с добавлением кристаллов в секторах, отражающих прохождение основных энергетических каналов в теле человека, а также в основных эндокринных железах (гипофиз, эпифиз, гипоталамус).
  • Увеличение площади, нормализованной площади и интенсивности свечения связано с увеличением  доли свободных электронно-возбуждённых состояний после применения крема. Последнее состояние свидетельствует об усилении энергетического потока в энергетических каналах человека.
  • Наблюдается тенденция к увеличению  интегральной энтропии, рассчитанной по Шеннону после применения крема в секторах, отображающих основные энергетические каналы и уменьшение  этого же параметра в секторах, отображающих функционирование основных эндокринных желез. Уменьшение интегральной энтропии после применения крема может быть связано с усилением регуляторных влияний в данной системе (эндокринная) в сравнении с контролем, свидетельствуя о возможности влияния крема на регуляторные системы организма.
  • Увеличение же интегральной энтропии в секторах свечения, отвечающих за прохождение основных энергетических каналов организма человека связано с усилением энергетических потоков (в сравнении с контролем) и свидетельствует о нарастании энергетического потенциала испытуемых.   Обнаружено снижение коэффициента формы после использования крема с добавлением кристаллов в секторах, отражающих прохождение основных энергетических каналов в теле человека, а также в основных эндокринных железах (гипофиз, эпифиз, гипоталамус).
  • Снижение коэффициента формы позволяет предполагать более высокую способность систем организма к регуляции, что должно рассматриваться как позитивное приобретение систем, связанное с устойчивостью к внешнем воздействиям.     
Выводы:
  • Основные энергетические каналы в организме человека отображают основные нервные стволы и прохождение по ним нервного импульса, учитывая результаты эксперимента можно говорить о том, что применение данного крема способствует восстановлению нормальной структуры и специализированных функций нервной ткани, начиная от головного и спинного мозга и заканчивая самыми мелкими нервными волокнами, а также улучшает кровоснабжение нервной ткани и нормализует психо-эмоциональное состояние человека.  
  •  Влияние крема на основные железы внутренней и внешней секреции можно рассматривать как выстраивание единой динамически равновесной системы, способствующей улучшению процессов адаптации и устойчивости организма к агрессивным условиям внешней среды.  
Заключение:
Крем с добавлением «кристаллов Марины Бутынской» восстанавливает нормальные биоэнергетические и биоинформационные взаимосвязи организма человека с природой, неотъемлемой частью которой является сам человек. Тщательно подобранные биологически активные компоненты крема несут в себе определенный энергетический потенциал, который способствует коррекции энергетического дисбаланса во всех системах организма, неизбежно возникающего в процессе жизнедеятельности, то есть помогает организму придти к динамическому равновесию.
Крем приводит в равновесную норму биоэнергетические характеристики всех органов и тканей, а также взаимодействие регулирующих систем организма – иммунной, нервной и эндокринной.
Иными словами, происходит внутренняя самонастройка организма на борьбу с агрессивными воздействием внешней и внутренней среды, независимо от его вида, что приводит к восстановлению биоэнергетического профиля органов и систем, а в дальнейшем к восстановлению нормального их функционирования на физическом плане.
Таким образом, крем с добавлением «кристаллов Марины Бутынской» оказывает достоверное положительное влияние на весь организм человека.
Описание результатов исследований | Просмотров: 713 | Дата: 09.03.2012


Диаграмма состояния органов и систем до и после (через три недели) применения крема:
ДО - красная линия внутри круга с заломами на определённых секторах (говорит о заболевании того или иного органа).
ПОСЛЕ - синяя линия внутри круга (наблюдается выравнивание контура, что говорит о восстановлении энергетики определённого органа или системы).

Описание результатов исследований | Просмотров: 510 | Дата: 02.01.2012


Диаграмма состояния чакр до и после воздействия крема:
ДО - цветные шары на уровне чакр (наблюдается отклонение от центра)
ПОСЛЕ - заштрихованные окружности (наблюдается увеличение и выравнивание диаметра, центрирование по позвоночнику).

Описание результатов исследований | Просмотров: 1415 | Дата: 02.01.2012


Рисунок 1




Рисунок 2
Фотография энергетического поля человека до использования крема и после трёхнедельного его применения.



Фотография ауры человека до применения крема и через 4 минуты после его использования.
Фотография свидетельствует об увеличении энергетического поля человека на 50%.

Описание результатов исследований | Просмотров: 719 | Дата: 02.01.2012